Política de Privacidad y Cookies


Política de Cookies


En cumplimiento con lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, esta página web le informa, en esta sección, sobre la política de recogida y tratamiento de cookies.

1. ¿QUÉ SON LAS COOKIES?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

2. ¿QUÉ TIPOS DE COOKIES UTILIZA ESTA PÁGINA WEB? 

Esta página web utiliza los siguientes tipos de cookies:

Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Cookies técnicas: Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través del área restringida y la utilización de sus diferentes funciones, como por ejemplo, llevar a cambio el proceso de compra de un artículo.

Cookies de personalización: Son aquellas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma o el tipo de navegador a través del cual se conecta al servicio.

Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por esta web o por terceros, permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

3. DESACTIVAR LAS COOKIES.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

En la mayoría de los navegadores web se ofrece la posibilidad de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo.

A continuación puede acceder a la configuración de los navegadores webs más frecuentes para aceptar, instalar o desactivar las cookies:

Configurar cookies en Google Chrome

Configurar cookies en Microsoft Internet Explorer

Configurar cookies en Mozilla Firefox

Configurar cookies en Safari (Apple)

4. COOKIES DE TERCEROS.

Esta página web utiliza servicios de terceros para recopilar información con fines estadísticos y de uso de la web. Se usan cookies de Google para mejorar el análisis del tráfico que se realiza en el sitio web. Son utilizadas analizar el tráfico de visitantes en la web . Asimismo utilizamos los sistemas de análisis de tráfico de CPANEL .

En concreto, usamos los servicios de Google Analytics para nuestras estadísticas. Algunas cookies son esenciales para el funcionamiento del sitio, por ejemplo el buscador incorporado.

Nuestro sitio incluye otras funcionalidades proporcionadas por terceros. Usted puede fácilmente compartir el contenido en redes sociales como Facebook, Twitter o Google +, con los botones que hemos incluido a tal efecto.

5. ADVERTENCIA SOBRE ELIMINAR COOKIES.

Usted puede eliminar y bloquear todas las cookies de este sitio, pero parte del sitio no funcionará o la calidad de la página web puede verse afectada.

Si tiene cualquier duda acerca de nuestra política de cookies, puede contactar con esta página web a través de nuestros canales de Contacto.

6. MÁS INFORMACIÓN SOBRE LAS COOKIES.

http://es.wikipedia.org/wiki/Cookie


Política de Privacidad


Política de privacidad 

En esta Política de Privacidad describimos cómo recogemos, utilizamos, revelamos, transferimos y almacenamos sus datos. Tómese un momento para conocerla y conocer como nos preocupamos por la privacidad de sus datos . Su privacidad nos importa .

Las personas o empresas que remitan cualquier tipo de información a JOSÉ PASCUAL GARCÍA ORTÍZ se comprometen a que la misma sea veraz y que no vulnere ningún derecho de terceros ni la legalidad vigente. Si Vd. cree que cualquier contenido y/o información de esta Web vulnera un derecho legítimo o la legalidad vigente no dude en contactar con nosotros:

https://www.tapizadoslogama.com/contactar/

El usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales suministrados, necesarios para la prestación de los servicios ofrecidos, respetando siempre la legislación española sobre protección de los datos. Esta información nunca es vendida, cedida o alquilada a otras empresas o entidades .

La información personal recabada de los usuarios registrados es almacenada en bases de datos propiedad de JOSÉ PASCUAL GARCÍA ORTÍZ, que asume las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad e integridad de la información de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007, de 21 diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la citada Ley, y demás legislaciones aplicables .

Con cierta periodicidad, JOSÉ PASCUAL GARCÍA ORTÍZ puede enviar un e-mail notificando mejoras o novedades que se produzcan en esta Web o en alguna otra Web de la entidad, así como de servicios o productos propios que ofrezcamos. En cualquier momento pueden darse de baja sencillamente, con solo enviar un e-mail a info@tapizadoslogama.com.

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal, mediante comunicación escrita dirigida a la entidad.


«CLÁUSULA DEBER DE INFORMACIÓN» ART. 5 LOPD CANDIDATOS (CURRICULUMS)


En cumplimiento de lo que dispone el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa de que los datos personales que nos proporcione en este formulario y en su currículo se incorporarán en el fichero creado bajo la responsabilidad de JOSÉ PASCUAL GARCÍA ORTÍZ, y serán tratados con la finalidad de atender su solicitud de participar en los procesos de selección de personal, garantizándole la confidencialidad en el tratamiento de sus datos personales.

El hecho de rellenar este formulario implica que usted reconoce que la información y datos personales que indica son suyos, exactos y ciertos y autoriza de forma expresa a JOSÉ PASCUAL GARCÍA ORTÍZ, para que sus datos puedan ser cedidos a las empresas a las que pudiéramos encargar la selección de personal.

Si no desea formar parte de nuestro fichero o no estuviera conforme con alguno de los puntos señalados le rogamos nos lo comunique por escrito. De otro modo entendemos que muestra su conformidad, otorgando su consentimiento para los tratamientos señalados. En caso de producirse alguna modificación en su currículo le rogamos nos lo comunique debidamente, con la finalidad de dar cumplimiento a lo establecido en el art.4.3 de la LOPD.

En virtud de lo dispuesto en el artículo 15 y siguientes de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en los términos que indica su Reglamento de desarrollo aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, usted podrá ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose por escrito a: Apdo. Correos, 532 – 30510 – Yecla – Murcia, adjuntando fotocopia D.N.I.

Para cualquier consulta pueden dirigirse de la forma que les resulte más práctica a TAPIZADOS LOGAMA (JOSÉ PASCUAL GARCÍA ORTÍZ)

https://www.tapizadoslogama.com/contactar/